<menu id="emw4q"><strong id="emw4q"></strong></menu>
<menu id="emw4q"><tt id="emw4q"></tt></menu>
  • <dd id="emw4q"></dd>
  • 您的IE瀏覽器版本太低,大部分網站已經不兼容且存在安全隱患,建議您立即 升級, 如您使用的是360瀏覽器或qq瀏覽器等請切換到極速模式
    穿針引線服裝論壇»社區 服裝應用(禁廣告) 服裝畫/服裝設計手稿 和yu的夢想私奔(2011服裝設計學習日記)不斷更新,期望 ...
    返回列表 發新帖

[設計稿] 和yu的夢想私奔(2011服裝設計學習日記)不斷更新,期望多多指教!36頁最新作品~

[復制鏈接]
    查看: 77958|回復: 766

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間

時間過的真快,來深圳已經一個多月了,回頭看看多少會為自己慶幸,真的不敢相信,我終于邁出了這一步,曾經常在這里看貼,這次終于可以以主人的身份紀錄下我追求夢想經歷。將這些日記分段的記下來吧。希望大家多多指點,尖銳的溫婉的都好!我真的會很認真的吸取各位的忠言,謝謝大家的幫助!
    April.24th.2011
    每個人心中都有個夢想,或是在最初的時候被現實扼殺,或是因各樣的原因讓我們延遲只能望而卻步,再或者我們因著信念超越了一切的攔阻和困難將它喚醒,將夢想養大。

一直將這個夢想雪藏在心里,但那個小聲音從未停止過,催促我要完成這個夢想,于是我放下一切的安逸,告別我親愛的家人和朋友們,打好行李準備和我的夢想私奔))開始要來這邊學習的時候,有太多擔心,因為人總是會對未知的一切多少有些恐懼,我真的感謝我的媽媽,她一直對我的支持和鼓勵,她也是我努力的動力,不管前方有多大的困難和攔阻,都看似渺小,我不后悔!上帝將這個夢想放在我心里,也一定會幫助我實現的^^if you want it.just pray,go and get it.seize it!  

幾天的火車奔波終于到了深圳,像是坐著減速的時間穿梭機從北方的寒冷帶到了南方的盛夏,向來對陌生事物總是充滿好奇的我,雖已完全筋疲力盡,卻被這里的一切新鮮吸引著興奮的不得了,漸漸的開始認識這座陌生的城市,但更重要的是這里承載著我的夢想。興奮ing~~

初到這里老師還在外地,正好安頓好一切,整理好心情,不過對老師充滿了很多的問號和感嘆號.lol. 當老師回到深圳,給我們上的第一堂算是教導課了,語重心長,終于放下了我一切的疑惑,我坐在老師旁邊,聽他講的時候,激動的眼淚都快掉出來了,因為我終于可以開始我的夢想了!而且上帝真眷顧我,給我這么出色和耐心的老師!跟著他我更有信心!于是呢~終于可以在這里與大家分享我追逐夢想的足跡了!  
        呵呵~讓我們一起將夢想養大吧^^*

發作業圖片嘍!
    A MAP ONLY YOUR SOUL CAN READ.
    ready?come with me=>>

補充內容 (2011-8-17 18:55):
    重新整理了下,圖片照片更新頁數:1,2,5,12,14,17,22,29,32,33,36

補充內容 (2011-8-17 18:57):
    重新整理了下,圖片照片更新頁數:1,2,5,12,14,17,22,29,32,33,36

補充內容 (2011-9-13 12:49):
    圖片更新頁數:38,45

評分

參與人數 2引線幣 +50 收起 理由
    玉奇 + 30 很給力!
    輕舞線飛揚 + 20 強烈支持,繼續!繼續!

查看全部評分

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    2011年4月25日
    深圳這個季節的天氣很舒服,大大的太陽早早就跳進房間喚醒我和小四兒,可我大多是被她拖起床的。早晨裝點好一切,開始新一天的練習,平時我總是坐不住,可是開始畫起畫來,什么都忘記了,只有我和線條,要畫的好些更好些。
    19號開始第一次畫正面人體,老師一再的教導我們,一定要打好基礎,雖看似很死板的木偶結構,枯燥無味,可是這個結構是以后熟練手繪的基礎,要巧妙牢固的記住每個構成。注意比例和形體。這個正面直立體我練習的最多了,先發一張木偶圖 ^^
    21號我們開始畫動態,終于可以畫動態正面人體啦,老師讓我們按照規則一步步的一路畫下去,真的不得不佩服他,將講義總結歸納得如此簡單實用,越發覺得和他學沒有錯,只要遵循每個步驟,畫好動態就很容易了))再有就是加強線條的連貫性,豐富細節。我和所有學習的同學一樣,桌子上最多的就是橡皮屑,總是不確定,擦來擦去的,以后一定要盡量避免了。
    動態的比例,定好頭長,脖子=1/2頭長,頭到肩= 肩到腰線=1.5頭長,大腿小腿的線條細節,還有重心的問題,都要特別的注意。還有就是形體,手臂及肩膀,骨點突起這小細節。開始我畫的很慢,總是要琢磨琢磨,實在不行就自己扭扭試著擺個姿勢,老師一再強調的“要思考”哈,師傅領進門,修行靠個人啦,基本理論老師都講清楚了,剩下就全都靠自己悟性和練習了,胳膊腿怎么畫才不象假肢^^。老師總是不厭其煩的為我們示范,什么時候我們能畫到這種程度呀,羨慕ing
    好了, 不廢話了~發作業;各位多多指教,畫的不好,多包含^<我努力提高唄~

很好  發表于 2013-5-11 10:21
    很好  發表于 2013-5-1 16:35
    喜歡  發表于 2013-5-1 13:42
    好  發表于 2013-4-1 16:23

評分

參與人數 1引線幣 +12 收起 理由
    記憶蘭 + 12 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    April.28th.2011
    最近熬夜太多,常失眠,再加氣候不適應,終于生病了,早晨起來的時候嗓子里像是塞個桃子似的,頭昏腦脹的,張嘴對著鏡子一照,發現嗓子都紅腫起來了,出門在外不容易,讓人更想家,不過這么多年也習慣了,要愛自己多些=》該吃的藥吃上,這幾天好好休息!作業不畫了...呵呵,說說而已。這些和我的夢想相比,實在微不足道.起來第一件事看今天的daily bread,然后馬上投入今天的練習!期望每天都可以看到自己進步一點點。
    昨天下午老師來看我們練習,站在身邊好是有壓力啊,往往壓力產生動力哈,更容易發現問題啊。
    總結:1.先畫左手再畫右手,可以更清晰的觀察對照畫右手。
             2.哪條是受力腿,先畫受力腿,常?吹侥臈l就先畫哪條,這樣如果沒有圖片,就會失去重心了,切記!絕對不容一點懈怠。
             3.骨盆的突點找好,下面的梯形向內側畫或是直線,先前就是覺得我畫的骨盆很別扭,多虧老師的一句話讓我找到了問題的所在,就不會那么臃腫了。
             4. 還有就是我們的線條還不夠流暢簡潔,老師讓我們多多練習長線條。這點一定有要攻克!
             5.要有同門學姐HN的精神,刻苦的攻克弱點,不斷的練習,practice makes perfect! 還有很感謝小四兒,在很多細節上給幫助的我很中肯。Grazie!
    剛開始畫動態的時候,為了找好比例,現在會要求自己更高,我總是喜歡和自己找別扭,容不得一點缺陷,擦來擦去,為了讓細節更完美,可是還是自己的有限,總會有很多的缺點,所以這就是不斷挑戰自我的功課。多多練習,培養起對形體的感覺吧,以后不參照著畫就靈活自如了,不過這一切都要有基礎,暫時試著扔掉橡皮吧!
    先去拍作業,稍候發上來,這是我熬夜畫的,老師說我的量要上來,就暗自多畫了些,真的有道理,發現很多的奧秘))
    回復 支持 反對

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    April.29th.2011
    下面是上次一部分的畫,一個晚上忘記了時間,竟把正面的圖都畫過了 一遍,大致的熟悉了一下動態的結構?梢钥闯鲇行┎涣鲿,我不怕獻丑了,大家就多多指點吧,雖然剛剛開始,老師要求還是很嚴格的,我們更要對自己苛刻些,這里留著以后作比較吧,不擔心畫的不好有缺點,只是怕我一味的重復同樣的錯誤,我要進步!接下來就要苦練每個動態了,更細致的畫了。時間過得真快,明天就開始素描課了,這兩天瑣碎的事占據好多的時間,偷了懶~不好意思的出示偶僅有的幾張給老師看~加油呀!五一快到了,大家開心的玩吧~我要抓緊時間好好的練畫了。
    上圖!

上學期間比例掌握不好。欣賞  發表于 2013-3-30 10:49

評分

參與人數 1引線幣 +4 收起 理由
    Confident_曉 + 4 很給力!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    May.6th.2011五一期間和這幾天的作業。路過的前輩和朋友們請多多指教!

很好哦~女性就是要畫的瘦長。。。比例OK就行  發表于 2013-5-11 22:37
    怎么我都畫不好呢???  發表于 2013-5-10 20:12
    回復 支持 反對

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間

May.10th.2011
    這幾天畫素描遇到瓶頸,心里好浮躁好難過,有時好生自己的氣,就不能好些了嗎?!真的不好意思拿出作業給大家反胃了~~以后誰不聽話,就拿素描懲罰他!lol.
    今天再畫一天的素描,就開始水粉畫了,oh my gosh,finally!買了一堆堆的水粉顏料,馬克筆,我們幾個蹲在地上忙著把一根根的彩鉛,開心的按著赤橙黃綠藍靛紫光譜順序,插到筆簾里,好專業耶~享受生活中很小的幸福,能讓我開心好久,感恩。
    老師昨天來看我們的素描,他認認真真的給我們示范的素描,到我們手里就成了世紀悲劇……加油振作起來,既然已經這樣,work it out!愈挫愈勇,老師的挫折式教育反而是讓我們更有動力變更好最好 ,用心良苦。hoho  去畫畫了~~
    回復 支持 反對

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    May.12th.2011
    這幾天過得可真快,素描終于結束啦!萬歲!說來有點慚愧,一直沒忍心把我的素描作業上傳展覽,我也是有些自知之明的,每次畫完我就和旁邊的同學說,今天老師要是來檢查作業,一定會說blabla~~預言實現了哈,比章魚保羅還要準,真的很悲慘~今天畫的球體,真的好像眼珠子……明暗真的太適中了!雖然已經結束了,還有很多素描紙,沒事就拿出來練習下線條))其實老師這么中肯嚴格的對我們,都是出于關心和負責,以后面向企業和公司,誰也不會這么認真的給你建議幫助你提高了!老師,辛苦啦!
    今天看到那個回帖,心里很復雜,為她的選擇和信心高興,也同樣為自己慶幸,在她的身上像是看到了自己的影子,放下一切的安逸來追逐夢想。和這里的學員分享的時候,也發現我們的骨子里有好多的想像,是追夢者和實踐者的本質嗎?!呵呵
    我們假設可以有兩種思考方式的人,一種“不能思想”者,另一種“可能思想”者。不能思想者對任何意見,計劃,東看看西望望,老是消極的利眼找錯,專門找理由批判這個計劃哪里不行,從來不思想有什么辦法可以令計劃成功,他們總是第一個說“不能!”他們專門期待困難,只見障礙,夸大事件,他們的態度產生懷疑,制造恐懼,散布悲觀,傳遞疲憊~本身就是憂慮的制造者,信心的摧毀者,樂觀的破壞者,結果呢?積極的計劃被放棄,美好的夢想被磨滅,重要的工作被擱置~我們也常常受周圍這種思想的人的影響,或順應了這樣的思維方式,失去了最深處的信仰。
    或是可能思想者,精明客觀的對待每個建議,計劃,機會。在任何環境中,都用積極的眼光來定論,他們也是平凡不過的人,但他們面對高山時,他們永不放棄,堅毅嘗試,或是翻越峻嶺,或是辟山開路,或是挖通隧道……管你怎么弄,要的是結果。ɡ袭呎Z錄)
    選擇作你想做的人吧,把夢想化為現實,踏上人生最興奮的一次旅程吧!我們都可以做到。
    呵呵~明天學色彩嘍!一個個小格子里放滿了可愛鮮艷的水粉顏料,看著就興奮))加油!色彩
    回復 支持 反對

聽眾

初中二年級

引線幣
    注冊時間
    不錯哦

好漂亮人體  發表于 2013-4-22 03:36
    加油  發表于 2013-4-18 22:32
    我應該堅持自我的走下去
    回復 支持 反對

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    呵呵 謝謝鼓勵!畫的還是不熟練,前期畫的人體偏瘦,繼續上作業,多多指教!

相信自己  發表于 2013-5-11 10:30
    回復 支持 反對

聽眾

小學二年級

引線幣
    注冊時間
    比我畫的好多了~~~

相信自己  發表于 2013-4-18 22:33
    比例還行  發表于 2012-11-30 14:22
    好  發表于 2011-11-5 17:36
    回復 支持 反對

下一頁 »
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊